- ベストアンサー
増設の仕方。
こんにちわ。 早速本題に入らせてもらいます。 今のパソコンが、ゲームに向いてません。 簡単にスペックを言いますと・・・。 OS : WindowsXPServicePack2 CPU : Intel(R)Celeron(R)CPU2.93GHz RAM : 504MB ビデオカード : Intel(R)82915G/GV/910GLExpressChipsetFamily サウンドカード : SoundMAXDigitalAudio DirectX : DirectX9.0c です。 因みに、一体型のVR-700です。 一体型って増設できますか? 外付けハードディスクや、メモリー等、増設したいです。 それと、オンボードなんですが、グラフィックボードに変更は可能でしょうか? このパソコンに合うHDD等、教えていただけたらありがたいです
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 機種特定が大切なのは言うまでもありません。 筐体に書かれている情報を元に検索してみてください。 PC-VR700DDのような気もしますが〔参考URL〕……。 仕様を確認する前提ですが、メモリー増設は可能では。 外付けHDDにについてはUSBが空いていれば問題なし。 グラボについてはスロットが空いているとしても、 メーカーに相談でしょうか? 『パソコン増設』で検索をして、基礎的知識を身に付けましょう。 調べることも楽しいですよ。