• 締切済み

どうすれば痛くないでしょうか

彼のモノが大きくて性交時痛いのです。 大きくても痛くならずにできる方法はないものでしょうか?本気で悩んでいます。 自分は濡れやすいほうだと思うし性欲もつよいほうだと思っていたので、こんなことがあるなんてびっくりしています。好きな人との性交が苦痛になるなんて思わなかったし悲しいです。ちなみに産婦人科には念のため行きまして、結果は異常なしでした。

みんなの回答

• manito
回答No.2

No1の方のおっしゃっているように愛撫をじっくりして、穴を丁寧にホグして 挿入するのが良いと思います。緊張してまだ力が入ってしまっているのだと 思います。

yukkyuki
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 緊張はしていないので・・・ もともと好きなほうなので・・・(おいおい笑) やはり動き方のせいかと思っております。 いい方法あればご伝授くださいm(__)m

回答No.1

大きすぎて痛いというのはたぶん質問者さんの誤解です。 痛いのは彼が下手だから。愛撫が足りないからです。 多分彼はAVで行われているようにカメラに映りやすい体勢で 激しく出し入れを行うと女性は気持ちいいと勘違いされているのでは ないでしょうか。 はっきり彼に痛いということを言いましょう。 挿入までに質問者さんがとろとろになるまで愛撫してくれるよう求めましょう。 赤ちゃんが通ってくる道なんだからどんなに大きくても大丈夫なんですよ。

yukkyuki
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 「痛いのは彼が下手だから」というのは 実は気付いていて、「確かにそうなんです」と思います(^^;) でも愛撫は充分すぎるくらい充分です。 非常に優しい人なのです。 なので、挿入時は痛くないのです。 が、動かし始めてしばらくすると痛くなってくる。 痛いと思うと乾いて更に痛い。 激しく動くわけではないのだけど痛いので大きさのせいかと思いましたが大きさ関係ないならば角度のせいかしら? どうすれば上手くなるんだろうー。 かなり赤裸々な描写をごめんなさい。