- 締切済み
- 困ってます
au着メロ
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.2
- kageroh
- ベストアンサー率0% (0/1)
auだと、パソコンがある方は、MIDIファイルをどこかのサイトで見つけてきて、その変換ソフトがフリーであるので、その変換ソフトでMIDIファイルを変換すると、添付で送る事ができますよ。だから、コア系のでもなんでも、MIDIをいつけてはいかがですか? 下のURLは、その変換ソフトをダウンロードができますよ! 一度おためしあり! MIDIファイルは、検索エンジン等でMIDIと探したりしていると結構見つかる物ですよ! ※また、MIDIではなくても、「*.mid;*.rmi;*.dxm;*.als;*.mel;*.sml;*.mld;*.pmd;*.mmf;*.smd;*.smz;*.wav;*.mml;*.m3u」の拡張子のファイルは読み込めるみたいです。
- 回答No.1
- k-hime
- ベストアンサー率28% (12/42)
こんにちは。コア系といっても、いろいろあると思うのですが、わたしのおすすめは、まず、ezインターネットからメロディー・カラオケにいって、着メロのサイトから沖縄ストリートカルチャーというのを探してみてください。沖縄はインディーズのコア系バンドが熱く、いろいろ面白いものが探せるとおもいます。メジャーな曲もあります。例えばメロコアで、沖縄出身のモンゴル800などなど・・・。お役にたてればいいのですが。