• 締切済み

色々な人(アマチュアカメラマン等)がデジカメの写真を公開してみんなで品評しあうようなサイトはないですか?

店舗に飾るような フリーで綺麗な写真を探しているのです、今この写真が人気があって(アクセス数が多い)みんなで品評しあっているサイトで、印刷は自由ですよ的なサイトはないですかね~?? 以前質問をしたときは色々と教えてもらったのですが、アクセス数別(人気順)に並んでいると助かるのですがそのような都合のいいサイトはないですかね~ 印刷は理想はA3が出力出来る程度だと嬉しいです。 アドバイスよろしくお願いします。

みんなの回答

• P9000581
回答No.2

「全くフリー」は難しそうですね。 それと、 『すいません。店舗に飾るようなイメージでってことです。』 って、結局店舗に飾るのですか? どうも曖昧なんですが・・・・・・。 店舗に飾るのは、厳密には立派に営業用ですよね。 昨今は、CDやラジオを喫茶店で流すのも、 規制されていますから、 その辺を明確にしないと、 回答がつかないと思います。 一般家庭で、A3に伸ばした写真を、 大量に貼るスペースはそうは考えられないので、 質問から商用的な感じが読み取れてしまいます。 考えすぎでしょうか? そうだとしたら申し訳ありませんでした。

vires
質問者

補足

自分の部屋のイメチェンに使ってみようかと思い、以前行ったカフェにA3の写真が綺麗に飾られていたので、、、、。曖昧な表現になってしまいすいませんでした。いったん回答を締め切って再度質問しなおしてみます。

noname#107982
noname#107982
回答No.1

営業目的は駄目じゃないですか?

vires
質問者

補足

すいません。店舗に飾るようなイメージでってことです。 説明不足ですいません。