• ベストアンサー

男性へのグアム土産 

来月グアムにはじめて旅行に行くのですが、 友人や会社、家族へのお土産はだいたい決まりましたが 男性の友人へのお土産に困っています。 チョコは嫌いでコーヒーもお酒も飲まない方なので・・・。 20代後半の男性へのお土産はどんなものが良いと思いますか? (行った事が無いので本で見る限り目ぼしい物がありません・・) また男性の方で実際頂いて嬉しかったもの等ありましたら お聞きしたいです。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

Tシャツとかはどうですか。ありきたりだけど数があっても困らないし。うちの主人も旅行に行った友達によくいただきました。あまりにこてこてで外に着ていくのが恥ずかしいようなのもありましたが、そういうのは家でパジャマ代わりに着てます。 おみやげ物屋さんのいかにもグアムのTシャツ!っていうのもいいですが、現地の若者が行くようなカジュアルショップなどでかっこいいのを買ってもいいかなと思います。

j0kerkoki
質問者

お礼

ありがとうございました。大変参考になりました。 Tシャツにしようと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• taikon3
回答No.2

そりゃ、もう、無修正の裸の女性の載ってる本でしょー、やっぱ(^_^;