- ベストアンサー
TDLハロウィン
15日にTDLに行くものです。 夜のハロウィンのショーの中央座席の鑑賞券の抽選に関して、よくわからないので教えてください。 AM11時から、開演30分前までとありますが、その場で、当選かどうかわかるのでしょうか? 混雑日なので、早めに行かないと、抽選に参加することもできないですか? 30分前までというのが、理解できないんです。そんなぎりぎりまで残ってるものなのか・・・。 もうひとつ・・・ ハロウィンの昼のパレードですが、停止位置で、あまり混まないところはどこでしょうか? メインのキャラが来るところは、やはりかなり早くから待たないと無理ですよね? どうぞよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー

noname#169327
回答No.2
その他の回答 (1)
- clarice1
- ベストアンサー率73% (2679/3663)
回答No.1
お礼
回答ありがとうございます。 抽選会場のこと、詳しく教えていただき、ありがとうございます。 とてもよくわかりました。午前中、11時を回ったころに行ってみようと思います。 パレードの件、キャストに聞くという方法があるんですね。 なるほど、座り込みのゲストが多い場所が人気キャラポジってことですね(笑) どこで、観るかは、その後の行動によって、決めたほうがいいですね。 混む時期しか行けない仕事なので、混雑は覚悟なので、平気なんですよ~。 ハロウィンの雰囲気を楽しみたいので、きつきつなスケジュールにせず、楽しんできますね。 どうもありがとうございました。