ベストアンサー 厚木あゆ祭り花火の見学場所 2002/08/02 16:07 厚木あゆ祭り花火の見学場所のベストスポットを教えて下さい みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー minatouri ベストアンサー率50% (1106/2197) 2002/08/02 16:24 回答No.1 参考URL「花火情報館」の「あつぎ鮎まつり花火大会」のページの「周辺地図」を見ると,お勧めスポットが出ています. 参考URL: http://www.hanabi.co.jp/taikai/hanabi.taikai.kanagawa.atugi.htm 質問者 お礼 2002/08/03 11:55 ありがとうございました☆ 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報その他(国内旅行・情報) 関連するQ&A 天神祭花火の写真スポット 天神祭花火を綺麗に撮影できるスポットをお教えください。 三脚が使えるぐらいのスペースが確保できる場所で、 水面への映り込みも写せるところが良いです。 よろしくお教えください 姫路みなと祭り花火大会 7/28(土)に姫路みなと祭りの花火を見に行こうと思います。 小さい子も含め10名ほどででかけますが、帰りの混雑も考慮して 少し離れた場所から見学してみようと思ってます。 どこかおすすめの場所がありましたら教えていただけませんでしょうか? 名古屋みなと祭の花火大会に行こうと思っています。 名古屋みなと祭の花火大会に行こうと思っています。 ですが仕事の関係で現地に着くのが19時すぎになってしまう予定です。この時間ではもう花火が見れる場所はないでしょうか? 遅い時間に行ってもよく見えるスポットなどもあれば教えていただきたいです! お願いします。 花火のなぃお祭りってある?? 生まれつきの耳の障害で、大きな音に敏感で、花火の音で耳が痛くなってしまいます。 彼氏とお祭りに行きたいと考えているのですが・・・花火のないお祭りってありますか?? 都内もしくは埼玉県で花火のないお祭りがあったら教えてもらいたいです。 もしくは花火があっても花火大会じゃないお祭りを教えて欲しいです。 特に八王子とか多摩とかあたりのだと嬉しいです♪ 祭や花火大会などを教えて下さい。 祭や花火大会などを教えて下さい。 お盆過ぎの8/16~20の間で、祭りや花火大会がある場所を旅行先にと思っています。 祭りは大小関係なく、そこそこ雰囲気のあるものであればOKです。 豊田のおいでん祭の花火大会のビュースポットはどこがありますか? 豊田のおいでん祭の花火大会のビュースポットはどこがありますか? あと駐車場が近くにある場所をしっていたら教えてください がいな祭の花火 鳥取県米子市のがいな祭の花火を観に行きたいのですが、行ったことがありません。 人混みを避けて花火を見ることができる場所があれば教えてください。 天神祭 京橋駅から花火が見える場所 7月25日の天神祭の花火を 京橋駅からみたいです。 京橋駅からでも花火が見える場所を 知っている方教えて下さい。 車に乗りながら見れる所が もしあればそれも教えて下さい。 宜しくお願いします。 祭りの花火 先日どこかで祭りがあったようです。 そのことを報せるためか花火がたくさん上がりました。 自宅近辺だったようで大きな音が何度もしました。 朝早くから何度も花火を上げるのでもっと寝ていたいのに目が覚めてしまいました。 子供やペットの猫も花火の大きな音に驚いていました。 花火に規制はないのでしょうか。また、訴えることは可能なのでしょうか。 【明日の大阪天神祭花火大会の常連さんに質問です】 【明日の大阪天神祭花火大会の常連さんに質問です】 大阪天神祭花火大会のおすすめのスポットを教えて下さい。 本当に天神祭の花火大会の花火は5000発で終わりなのですか?本当に5千発なの?少なくないですか?そんなものなの? 有料席以外の無料で見れる場所だとどこがおすすめですか? あと始まるまでは天神橋筋商店街を散策すれば良いのですか? 初めてよくわからないので教えて下さい。 今週の金土日で、千葉で祭りや花火をやってる場所教えてください 今週の金土日で、千葉で祭りや花火をやってる場所教えてください 大阪の天神祭りの花火を人があまりいない場所で見る方法 大阪の天神祭りの花火を人があまりいない場所で見る方法 早速本題にはいらせて頂きます。 彼女と大阪の天神祭りへ行く予定ですが、彼女は人ごみが極端に嫌いです。 最初は直に見に行く予定でしたがつい先ほど、 「屋内(人があまりいない場所)で花火を鑑賞したい」 と言われちゃいました。 そこでどこか良い場所・オススメな場所があれば教えて頂けないでしょうか。 ホテルやどこかのビルの屋上など、有料・無料なども問いません。 よろしくお願いします!! 岩国港みなと祭花火大会について 岩国港みなと祭花火大会について いつもお世話になっております。 早速ですが7月17日に開催される岩国港みなと祭花火大会に 初めて行こうと思っております。 そこで、質問です。 (1)例年の車の込み具合はどの程度ですか? (2)絶景ポイント・穴場スポットがあれば教えてください。 よろしくお願いします。 厚木鮎まつりの花火大会の行き方 明日の厚木の花火大会へ行こうと思っています。 藤沢方向から向かうのですが 現地に夕方4時ごろついて海老名あたりの駐車場にいれて 電車で移動後 できれば川で見たいと思っています。 本厚木の駐車場は混んでいて停められないと思うのですが その他いい行き方、駐車場、観覧場所などあれば 是非教えてください。 よろしくお願いします★ 天神祭の25日の花火について 天神祭の25日の花火について 今年初めて、天神祭の花火をみにいくのですが、 JR京橋駅を利用しても出店などはたくさん出ているのでしょうか? お分かりになる方がいらっしゃいましたら、 お答えよろしくお願いします。 豊田おいでんまつり花火大会を見るベストポイントは? 今月30日に開催される「第38回豊田おいでんまつり花火大会」に行こうと思っています。 そこで、花火がよく見えるベストポイントをご存じの方がおられましたら是非教えて下さい。穴場的な場所でもなんでも構いません。 また、車で行こうと考えているのですが、混むことを考えると公共交通機関の方がいいのでしょうか? その辺りも含めて教えていただけると有り難いです。 以上、よろしくお願い致します。 厚木基地の基地見学会の情報をご存知の方はおられませんでしょうか? 厚木基地の基地見学会の情報をご存知の方はおられませんでしょうか? 毎年、お祭りのような見学会を開催していると聞きまして、一度行ってみたいと思っています。 サイトを見に行きましたが、特にイベントの予定が掲載されておりませんでしたので、詳細情報をご存知の方がおられましたら、ぜひ、教えていただけないでしょうか? よろしくお願いいたします。 三崎みなと祭り花火大会 8/15に開催される三崎みなと祭り花火大会ですが、 初めて行こうと思います。車で行く予定なのですが、おすすめビュースポットはありますか?また駐車スペース、花火の規模、屋台の状況なども教えて頂けると幸いです。 宜しくお願いします。 祭り 祭りについての質問です。 最近、祭りに女性が参加していると聞きます。 例えば、花火を女性があげた、等。 特に、男だけの祭りに女性が参加、というのがベストです。 どなたか情報ありませんか。 天神祭の花火を見ながら食事できる場所。 もう日にちが近づいてきているので予約は厳しいかもしれませんが・・ タイトルどおり、地下鉄天満橋付近で天神祭の花火を見ながら食事できる場所を探しています。 ネットで探しているものの、もう予約できないとかでなかなか見つかりません(泣) もっと早く探すべきだったのですが予定で急に行ける事になり・・・ その日は彼の誕生日なのでいいお店を見つけたいんです(><) どうかいい場所がありましたらアドバイスください(m_m) 宜しくお願いします。。
お礼
ありがとうございました☆