- 締切済み
BIOHAZARD2PC.CDKeyを入力しても・・・
BIOHAZARD2PCのCDKeyを別紙に記載されているBH~~~と正しく入力しているはずなのに「CDKeyが正しくありません」と出てインストールできませんどうすればこの問題を解決できるでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- A7N8X
- ベストアンサー率70% (19/27)
回答No.1
あなたがお持ちのソフトが正規品でしたら考えられる事はCD-Keyの入力間違いが原因だと思います。インストールガイドの「1.インストール方法」をもう一度よーく読み、ひとつづつ慌てず正確に作業してみましょう。CD-Keyは16桁の半角英数字です。全角で入力していませんか?あるいは文字を打ち間違えていませんか?別紙に記載されているCD-Keyの印刷だと頭2桁の「BH」が大きく見えるため、誤って全角で入力している…なんて事がありませんか? どうしてもインストール出来ない場合はサポートセンターへ問い合わせてみるのが確実でしょう。ちなみにこのソフトのサポートは販売元の「ソースネクスト株式会社」では無く、開発・発売元の「株式会社カプコン」です。インストールガイドの「7.製品についてのお問合せ」に記載されてます。ただし電話受付は「平日13:00~21:00」ですね。 ちなみに私は1発でOKでした。