- ベストアンサー
KinKi Kids 39
KinKi Kidsのアルバム39を購入された方にお聞きしたいのですが、 今までの曲をチョイスしたもの(CDジャケットだけ見ました)ですが、 再レコーディングしたモノでしょうか? ご回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 今までの音源をそのまま使ったものだと思います。 なので、今回新たにレコーディングしたのは『Music of Life』だけですね。
KinKi Kidsのアルバム39を購入された方にお聞きしたいのですが、 今までの曲をチョイスしたもの(CDジャケットだけ見ました)ですが、 再レコーディングしたモノでしょうか? ご回答よろしくお願いします。
こんばんは。 今までの音源をそのまま使ったものだと思います。 なので、今回新たにレコーディングしたのは『Music of Life』だけですね。
お礼
ご回答ありがとうございます^^ 「せつない恋に気づいて」た入っていたので、 もし、再レコーディングしていたら、 買おうと思っていたところですが、 昔のまま、ということですね・・・ちょっと残念ですが。。。 ありがとうございました^^