- ベストアンサー
- 困ってます
ハーブティ・ミントティなど(大阪市内で買える店)
こんにちわ。 お題そのままなんですが、大阪市内できれば北区梅田あたりで、いろんな種類の紅茶の葉を売っているお店があったら教えてください。 ミントティやハーブティを買いたいと思っています。 宜しくお願いします!!
- makusamito
- お礼率93% (67/72)
- その他(健康・病気・怪我)
- 回答数1
- ありがとう数3
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ルピシアがお勧めです☆色々種類があって楽しめますよ♪ http://www.lupicia.co.jp/shop/shop.php?ShpCD=ks03