• ベストアンサー

勃起力が弱い(48歳 男)

若い女性とラブホに行くのですがエレクトしなくて困ってます。朝は怒髪天を突いてるし性の関心も高いのですが、いつも本番でダメになるのです(泣)もうバイアグラに頼るしかないのでしょうか?それか性欲増進剤とかは有るのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#40979
noname#40979
回答No.4

私は50代後半の男性です。 若い女性とのSEX時に、貴方はコンプレックスを感じたり、或いは又ダメじゃないかとか考えたりしてませんか? SEXなんてメンタルなものですよね。 私はそんな若い女性との経験はないのですが、同じように役立たずになった経験はあります。最初に焦ると次回からも又ダメじゃないのかという意識が働き、全く勃起することなく終わったりしていました。 しかし、それに気づいた彼女が、優しく愛撫してくれて本番OKとなってからは、一度も失敗することなくOKとなりました。 赤ひげ薬局で聞いたところ、時分で時々逝くことが持続させるコツだそうです。 朝起ちしているようなので未だまだ大丈夫ですよ。頑張ってください。 でも若い女性とは羨ましいですな。

aoitowa
質問者

お礼

こんばんは。syouchikubさん。ご回答ありがとうございます。大先輩からの説得力100%の回答に希望と勇気100倍です。確かにご指摘の通りです。「自分で時々逝く」っていうのはオナニーの事でしょうか?そっちでも最近支障があります。若い女性といっても品がなくてsyouchikubさんのケースの様に助けてくれませんでした(泣)でも次回頑張ります!

その他の回答 (3)

noname#100145
noname#100145
回答No.3

同い年です、サプリで亜鉛入りがききますよ、 若い女性となんて、羨ましいです(タイプなら) お泊まりで朝したらイイじゃんと思いますが、そうもいかない理由(ニヤリ)あるみたいですね。

aoitowa
質問者

お礼

こんばんは。hanafuroさん。ご回答有難うございます。サプリは取りますが亜鉛はあまり飲んだ事がありません。タイプ(つっか本命)だったのは一人だけです(笑)それも去年別れました(泣)独身なので朝も可能ではありますが、亜鉛買って頑張ります!

• 2145jiji
回答No.2

バイアグラに頼るしかないのでしょうか? なぜバイアグラを偏見的にみるのでしょうか?貴方に合った処方で安全に使用できます。 むしろ使うことで自信になり、使用しないでも出来るようにもなります。 今は、何処の医院でも簡単な問診で処方してくれます。 使用して自信を取り戻して下さい。

aoitowa
質問者

お礼

こんばんは。2145jijiさん。ご回答有難うございます。質問の仕方も悪かったようですね。バイアグラ使った事ないので不安だったんですよ。 使いたいからこその質問です。ご回答頂いて迷っていた一歩を踏み出せます

• gaoooooo
回答No.1

私も同年代です。 確かに、「減退」ですよね。 でも、私はバイアグラに頼ってまでする気には私はなれません。 だって、不自然ですもの。 若い女性と・・・・・エレクトしなくて困っています・・・・・・ 何も、そう無理なさらずとも と思いますが、回答になっていないでしょうか?

aoitowa
質問者

お礼

こんばんは。gaooooooさん。ご回答有難うございます。アドバイスだって立派な回答ですよ。