- ベストアンサー
浜松周辺で露天風呂のある宿泊施設
8月に浜松に行きます。 浜松周辺で露天風呂がある宿泊施設を教えてください。 浜松から車で2時間圏内で行けるところはあるでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちわ 浜松にきたならやっぱり「浜名湖」でしょう かんざんじ温泉なんていかがでしょう 新しくできたお風呂なのでまだ体験してないけど 今まであったナイアガラのお風呂はよかったですよ 市内なので浜松駅から車で30~40分ってとこでしょうか ぜひ楽しんできてください
その他の回答 (1)
- anan7015
- ベストアンサー率41% (443/1063)
回答No.1
こんにちわ。 浜松より二時間圏内という事なので「焼津」はどうでしょうか。 松風閣という大きなホテルがあるのですが、日帰り温泉もやって いるようです。一度入ったことがあるのですが、良かったですよ。 夜入ったのですが流れ星が見えました。 浜松近辺だと露天風呂付きのいい施設が思いうかばなかったので こちらを紹介しました。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。焼津はまだ1度も行った事がない街です。 横須賀に住んでいるので帰りに寄れますね。 検討してみます。本当にありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます。 HPチェックしました。 田舎が浜松の砂山町なので子どもの頃パルパルには行きました。 フルーツパークも行きましたが、かんざんじ温泉は行ったことがありません。 検討します。参考になりました。ありがとうございました。