• 締切済み

ちふれアイシャドー生産終了

愛用品である、ちふれのアイシャドー2色入りが生産終了だということですが、リニューアルされた新しいアイシャドーには同じ色がありません。 色は、2C2で、濃いブラウンと薄いベージュです。 特に、この薄いベージュを探しています。 安くていいものがあれば教えてください。

みんなの回答

• elfa
回答No.1

これ、打ち切りなんですか? 安いことは安いけれど、それなりの製品だと思います。 粉質もしっとりした感じがしません。 イトーヨーカドーや、ドラッグストアをまわれば いくらでも在庫はあるでしょう。 代替品なら、テスティモやメイベリンのカラーウェアに ありそうです。高くなるけれど、資生堂のエス&コーや イプサではどうでしょうか。

noname#34903
質問者

お礼

それなりの製品かもしれませんが、私は好きなんです。 私の住んでる所は田舎でちふれ商品を取り扱っている店舗が少なく、在庫も少ないです。ずっと使っていきたい商品だったので・・。 もう少し安いものを探しています。ありがとうございました。