- ベストアンサー
手放せない漫画を教えてください!!
私は中3の女子です♪ 漫画大好きなんですけど,このごろいい漫画が見つからなくて… 買ってみたけど面白くなくて,結局売っちゃうんです。。 なんか手放したくなくなるような面白い漫画を教えてください☆゜+ 少女漫画でも少年漫画でもどちらでもOKです♪ ちなみに私の好きな漫画は ・ハチミツとクローバー ・天使なんかじゃない ・Paradice Kiss ・ご近所物語 ・学園アリス ・君に届け ・悩殺ジャンキー ・金色のコルダ ・のだめカンタービレ ・Crazy For You ・紅色HERO ・ワンピース ・ヒカルの碁 ・クロスゲーム ・タッチ などです☆゜+ あと今「おおきく振りかぶって」という漫画が気になってるんですけど、 だれか読んだ人がいたら感想教えてください♪ おねがいしますッ
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
お礼
どれもおもしろそうですね…どれから読むかすごく迷います。笑 BANANA FISHがすごーく気になるので読んでみます! フルーツバスケットも人気ありますよね♪やっぱまずは立ち読みしたいと思います ありがとうございました★゜+