- ベストアンサー
トロント空港で車をレンタルしたい!
トロントへ旅行するので、トロント空港のHerlzで 手配をしようとしています。 HerlzのHPで予約しようとしているのですが、 選択肢の中にトロント空港が見当たりません。 ・トロント空港でHerlzレンタカーを利用したことがある方 ・トロント空港のただしい住所をご存知の方 ・Herlzレンタカーの方;; などなど、手配をするための情報をご存知の方は 是非お知恵を貸してください。 よろしくお願いします!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 カナダへの渡航経験はありませんが・・・・ トロントの空港は 州:Ontario 都市:Toronto 空港名:Lester B. Pearson International Airport (空港コード:YYZ) で出てくると思います。 (日本からの直行便がつくのはこの空港だと思いますので) ご確認ください。
お礼
了解しました(>_<)> ありがとうございますデス。 早速手配します。 誠に有難うございました。