- ベストアンサー
新生銀行からの振込み
新生銀行から振込みをしようと思うのですが、セブンイレブンと郵便局のATMでのやり方がわかりません。 振込みの表示がでないのですが、どこを押せばいいのでしょうか。 教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ATMだと預入れと引き出し、それと残高照会だけではないでしょうか。 振込みの取り扱いは本支店窓口とパワーコール(電話取引)、インターネットバンキングだと思います。
その他の回答 (3)
noname#39732
回答No.4
まずセブンイレブンへ行ご自分の口座に入金してください。 あとはパソコンで新生銀行のホームページを開きログインすれば入金できますよ。 セブンイレブンのATM機からは振込みは出来ないのでちょっと手間ですね・・
- t_kings
- ベストアンサー率59% (1075/1812)
回答No.3
>新生銀行から振込みをしようと思うのですが、 >セブンイレブンと郵便局のATMでのやり方がわかりません。 >振込みの表示がでないのですが、どこを押せばいいのでしょうか。 セブンおよび郵便局のATMから振込みは出来ませんから、 表示も出てきません・・・。 ちなみにセブンATMで振込が出来る銀行カードは下記の8つだけ。 埼玉りそな銀行、りそな銀行、新銀行東京、セブン銀行、 千葉銀行、八十二銀行(八十二銀行本店あてのみ)、 東邦銀行、三菱東京UFJ銀行(旧UFJ銀行のカードのみ) 新生銀行は入っていません・・・。 セブンか郵便局のATMでカード入金し、自宅PCからネット振込を。
- namnam6838
- ベストアンサー率36% (681/1861)
回答No.2
#1さんの仰る通り、新生銀行ではATMでの振込はできません。 「新生銀行のATM」(あまりないですが)さえ不可能です。