- ベストアンサー
OutlookからOutlook Expressへのメール移行方法と保存場所について
- Windows98の端末でOutlook 2000からOutlook Expressへのメール移行を試みていますが、Outlook 2000が起動せずエクスポートができません。また、Outlook Expressでのメッセージのインポートもエラーが発生してしまいます。
- Outlookでは受信メール等がどこに保存されているのか疑問です。また、メールを効率的に移行する方法についても知りたいです。
- OutlookからOutlook Expressへのメール移行において、Outlook 2000の起動エラーやOutlook Expressでのインポートエラーが発生しています。Outlookの受信メール保存場所やメールの効率的な移行方法について教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答