ベストアンサー 東京・亀有にある居酒屋 2007/06/18 21:16 東京、亀有にある居酒屋を教えてください。 小さなところではなく、和民などチェーン店の居酒屋が希望なんですがありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー mikiwo2007 ベストアンサー率33% (25/75) 2007/06/18 21:19 回答No.1 こんばんは。 白木屋はどうでしょうか? 参考URL: http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000035468.html 質問者 お礼 2007/06/19 07:43 回答ありがとうございます。場所もちょうどいいのでここにしようと思います。ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー関東(観光・地域情報)関東地方 関連するQ&A 大阪梅田で安い居酒屋さん探してます 大阪梅田で安い居酒屋探してます。 鳥貴族や和民といったチェーン店以外で、安い居酒屋あれば教えてください! 未成年だけで居酒屋は…? 今度、友達と居酒屋に行ってみたいと思ってるんですが、みんなまだ未成年です。 もちろん、お酒は飲みません!!(笑) お酒を飲まなくても、未成年だけでは入店できないんですか?? (『和民』や『甘太郎』などのチェーン店で。) 渋谷である程度安くてサービスのいい居酒屋を教えてください。 渋谷である程度安くてサービスのいい居酒屋を教えてください。 チェーン店でも結構です。ワタミとか一休とか名前だけは知っているけど最近うとくて……。 お勧めをお願いします。 東京の安い居酒屋を教えて下さい 来月東京に行く学生なのですが、友人と飲むことになりました。 東京は就活以外で訪れたことが殆ど無く土地勘が無いのですが、泊まる予定のホテルが品川ですので品川からそう遠くない所が良いです。 趣味が大衆酒場巡りの為、雰囲気や小奇麗さは求めていません。 予算3000円以内で、チェーン店ではない居酒屋の情報をお願い致します。 また、就職後にも居酒屋めぐりをする予定なので、他のお気に入りの居酒屋が有ったらそれも教えてくれたら有りがたいです。 亀有のビジネスホテルさがしてます 東京・亀有でホテルをさがしています。 ビジネスホテルのようなところを希望(シングル) なかなか見つけることができずにいます。 駐車場、朝食は不要です。 ご存じのところがありましたら教えてください。 亀有にお住まいの方へ。亀有の魅力は? 春から東京暮らしが決まったため、引っ越します。 「亀有」ってどんな街ですか? お住まいの方がいらっしゃいましたら、 亀有の魅力を教えてください。 なお、JR亀有駅の南側を検討しています。 難波周辺でおすすめ居酒屋教えて。 今度の土曜女三人で飲みに行くことになったんですが、おすすめの居酒屋さんありますか?? お酒は三人ともあまり強くないので、料理にこだわりたいんです。できれば、鳥料理(焼き鳥とか)なんかどうかななんて思ってます。勿論、和民なんかのチェーン店でもいいんですが、たまにはかわった所行きたいなあとも考えてます。 予算は1人三千円前後で。お願いします。 蛍池駅近くの居酒屋ってありますか? 阪急蛍池駅の近くに良い居酒屋ってありますか? 今度、10人ほどで飲みに行こうって話があるんですけど、蛍池駅周辺のお店に詳しくないので。。。 どなたか、良いお店を知っていらっしゃったら教えてください。 和民みたいなチェーン店でもいいんですけど…。 居酒屋について 居酒屋について 「坐・和民」と「わたみん家」、どっちのほうが落ち着いた雰囲気ですか?? 芋焼酎のある居酒屋 私は芋焼酎が好きで、よく飲みにでかけます。(^_^;) ちょっと高いお店には、1杯○○○円でおいてあるのですが、 できれば、安いチェーン店の居酒屋さんで、 ボトルをおいている店を教えてください。 半年前までは「北の家族」にあったのですが、新メニューになり、 ボトルがなくなってしまいました。 今は「和民」でボトルを飲んでますが、いい加減、料理に飽きてきています。 どこにでもある居酒屋さんで、芋焼酎ボトルがある店を探しています。 できれば池袋がいいのですが・・・。 お願いします。 新宿にあるオススメの居酒屋 こんにちは! 今月、新宿に行く予定があります。 新宿の居酒屋で食べて飲みまくるぞ~★と思っている私ですが、じつは新宿なんて行くの初めてです・・・笑。 タイトル通り「オススメの居酒屋」を教えていただきたいです♪ 探しているお店は、 『メニューに色々な種類がある居酒屋』です。 たとえば、お刺身・やきとり・揚げ物・寿司・たまにピザとか。。。 ↑これだけ見ると、「笑笑」・「和民」・「甘太郎」とかチェーン店がいいんでないの?と思われるとおもうんですが、ちょっと値段が高めでもいいので美味しい(たとえばお刺身の質とかが良い)居酒屋に行きたいなと思っています。 ダラダラ書きましたが、とにかくみなさんが「美味しい!」と思うお店教えて頂けたら嬉しいです!m(__)m 宜しくお願いします。 東京でおすすめの居酒屋を教えてください。 今月末に東京にでかけます。 夜、彼氏と飲みに行く予定なのですが みなさんのおすすめの居酒屋さんなど教えていただきたいです。 雰囲気がよく、料理の盛り付けなどもきれいで、 あまりガヤガヤしてないようなゆったりおしゃべりできるような、 いわゆるチェーン店、ではないお店が希望です。 デートにぴったりのお店や、リピートしてるお店、ここは行っといた方がいいなどみなさんのおすすめをぜひ教えてください。 だいたい1人あたり予算は4000くらいから7000くらいまでで。 実は飲食に携わった仕事をしているため、 勉強のためにいろんなお店にうかがいたいと思っています。 新宿、六本木、渋谷、原宿、青山、赤坂、銀座、恵比寿など だいたいこの中でみなさんおすすめの居酒屋もしくはダイニングバーがあればぜひ教えてください。 それ以外の場所でも結構です。 よろしくお願いします。 新宿のリーズナブルな居酒屋 新宿にあるリーズナブルな居酒屋はご存じないでしょうか? 今度友達の誕生会を10人ほどでやるんですが、 いつものように、ワタミや、白木屋ではなんか申し訳ないので、もう0.5~1ランク上の雰囲気の割といいお店でやりたいと思っていいます。 (ワタミなどが1人予算3000円とすると、予算4000円ぐらい) 具体的には、東方見聞録とかトフロとか(私的にはワタミなどより、1ランク上と思ってます・・・)、そんなに高くないところがいいのですが、そこはもう使ってしまったので、他にこのランクぐらいの居酒屋はないでしょうか? 東京で納豆料理をたくさん食べられる居酒屋がありましたら 東京で納豆料理をたくさん食べられる居酒屋がありましたら 教えてください。 できればあまり高くないところを希望します。 都内で20代後半女性の居酒屋1人飲みはOKですか? みなさん、こんにちは。 先日、関西から東京に引っ越してきた者です。 私はビールなどお酒が大好きで、とくに大衆居酒屋の雰囲気が大好きです。 以前は大阪に勤めていて、おじさんで一杯だったり立ち飲みだったりする居酒屋さんに 1人でふらっと入るを趣味にしていました。 今度東京に引っ越してきて、東京にも大衆居酒屋や歴史を感じる居酒屋さん、立ち飲み屋さんなど たくさんあるようみたいで、とても興味があります。 しかし、 「東京では若い女性(20代後半です)が1人で大衆居酒屋に入ったら白い目で見られるのでは?」と 友人に言われて、すっかり気が引けてしまいました。 東京でこういった雰囲気の居酒屋さんに1人でふらっと新規客で入るのは、やめたほうがいいですか? もしくは、おかしいでしょうか? ワタミさんのようなチェーン店やおしゃれなバー、洋風のダイニングバーなどには行きません。 昭和風だったり、小料理屋っぽい雰囲気だったり、手書きのメニューが店内にかかっているような 下町の雰囲気だったりする大衆居酒屋さんっぽいところが好みなのですが・・・。 みなさんのご意見いただけるとうれしいです。 居酒屋でのアルバイト 居酒屋でバイトしようと考えています。 インターネットで探してみたところ 和民や笑笑や魚民などいろいろな居酒屋がアルバイトを募集していました アルバイトをするのにオススメの居酒屋があれば教えてください。 よろしくお願いします。 チェーン居酒屋で団体は何名までOK? チェーン店の居酒屋についてお伺いしたいです。 和民や笑笑などの安いお店で団体で飲み会の予約を 入れようと思っているのですが、何人くらいまでの席の 予約を取れますか?平日(金曜以外)で2~3時間です。 新宿や渋谷池袋などの繁華街です。 6~70人くらいまではいけますか? アリオ亀有って遊べますか? アリオ亀有って遊べますか? 今度アリオ亀有に行くことになったんですが、 あまり行ったことがないのでよくわかりません。 アリオ亀有の遊び方を教えてください。 亀有の宿 来年1月8、9日に非破壊検査(月島倉庫内の非破壊検査協会)の講習に行くため、亀有近辺で宿を探しています。私の住まいは、宇都宮なので東京の地理は全くだめです。 検索しても出てくるのは、カプセルホテルがほとんどで、ビジネスホテルが出てこないんですが、地理に詳しい方お願いします。 予算は6~7000円以下を希望しています。カプセルでも近くてお勧めがあれば教えてください。 居酒屋をさがしてます。 こんにちは。静岡県富士市内の中で、穴場の居酒屋があったら、教えてください。 できれば、飲み放題が、あれば、いいと思います。 よろしくお願いします。 富士駅付近の和民と、笑笑はもう行きました。
お礼
回答ありがとうございます。場所もちょうどいいのでここにしようと思います。ありがとうございました。