- ベストアンサー
探しています。
*close cover(sven son) *pulat(remix2002) *cnrte blanche *the beauty of silence の入ったCDかMDほしいのですが、TUTAYA(CDショップ)に行って、店員にも手伝って探してもらったけど分りませんでした。仕事で使うのですがどうすれば購入できますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
曲名がわかっているのなら「アマゾン」のサイトのサーチで曲名を入れて検索してみてください。すぐにわかると思いますよ。 1500円以上の購入なら国内は配送料がいらないそうです。 お試しください。
その他の回答 (1)
- takawasihayabusa
- ベストアンサー率19% (57/295)
回答No.1
yahoo!ショッピングの音楽サイトで探してみれば CDは買うものですよ
質問者
お礼
もちろん!購入します。レンタルしようなんて考えてないです。 ありがとうございました。
お礼
ご親切にありがとうございます。 「アマゾン」ですネ!早速探してこようと思います。URLまでありがとうございます。 何せアーチスト名も曲名もぜんぜん分らない状態で探しているので(上司も命令で。)まったく探しようがないんです。助かりました。感謝です。