- ベストアンサー
渋谷近辺でチャイナ服とかが売ってる店
チャイナ服っていっても、スカート付きのじゃなくて、ジーパンとかと一緒にきたいんです☆ 渋谷かその周辺で、チャイナ服や、ベトナムの(チャイナ服っぽいやつ)服が売ってるお店を教えてください!!値段は5千円~8千円くらいかなぁ…。 過去の回答を見たら、大中が結構書いてありましたが、大中以外に教えてもらえたら幸いです☆
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お訪ねはチャイナドレス、じゃなくてアジア系衣料ということでよろしいんでしょうか? 『COSICOSI』第2才藤ビル1階(富士屋酒店の隣) 『デュカン』しぶちか店 『ハッピーパール』しぶちか店 名前思い出せませんがPOESIE渋谷店(渋谷区宇田川町36-6 ワールド宇田川ビル1F)のすぐ近所にも1件あります。 いかがでしょう?
その他の回答 (3)
- kamicha2
- ベストアンサー率27% (121/433)
回答No.4
大中以外って書いてあるのに・・・紹介しちゃってごめんなさい。 ちゃんと質問の内容最後まで読まないと・・・。
質問者
お礼
いえいえ、大丈夫ですよ。 大中にHPがあったのは初めて知りました☆
- kamicha2
回答No.2
こんにちは。 2度目の回答です。 では、ここはどうでしょうか? ただ、値段が8,800円~だから、ちょっとお高いかしら??
- kamicha2
回答No.1
先日ナカヌキヤで見ました。 しかし、コスプレ用に売っていたようです。 いろんな制服の中にありました。 本格的なのをお探しなのでしょうか? もしそうだったらごめんなさい。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 ん~、コスプレ用でなくて、普段着として着たいんです☆ コスプレ用なら、ドンキとかにもありますよね。あーゆーのも一度くらい着てみたいかも。
お礼
回答ありがとうございます。 しぶちかは毎日通ってるけど全然気付かなかった!! 明日にでも注意して見てみます~!(^o^)