- 締切済み
まぬけなことに!OUTLOOK98でビュー(フィールド)の設定をフォルダごとにばらばらにしてしまいました。
ごく普通に「受信日時、件名、差出人、メッセージ」に直したいのですが。古いアイテムの整理をかけて、できたArchiveフォルダなどは「重要度、アイコン、フラグ、添付ファイル」など勝手なフィールド達になってしまいました。どこかをいじって、一度で統一できますでしょうか。アカウントはLAN環境(Exchange Server)です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答

noname#147
回答No.3

noname#147
回答No.2

noname#147
回答No.1
補足
お返事ありがとうございます。対象となるフィールドグループで「すべてのメールフィールド」を選ぶとそれは『表示可能なフィールド』欄がずらっと出てくるだけで、それを追加-OKしても、そのフォルダだけ訂正されるのです。Outlook2000が手に入りそうなのでチャレンジしてみます。(ExchangeからOutlook98へ移行しかなり重く感じていますが、2000では更に重いのでは?!)