• 締切済み

Second Lifeのパスワードについて

Second Lifeでパスワードが分からなくなってしまい、My Account: Password Request で変更したのですが、自分宛にメールが来て(Click the link below to reset your password.)秘密の質問にも答え、正常に終了しましたが、My Account: Log Inに変更後のパスワードでLog inしようとしましたが、Invalid username and/or password, please try again. となってしまいます。もちろん、新しいパスワードでSecond LifeにもLog inできません。(”パスワードを記憶する”にしているのでゲーム自身にはLog inできますが、何だったかが思い出せません) どのようにしたら、新しいパスワードでLog Inができるのでしょうか?

みんなの回答

• ifuurin
回答No.1

Second LifeのWebサイトにもログインできませんか。

inouke
質問者

補足

はい、webサイトの My Account: Log In のログインも出来ない状態です。 Invalid username and/or password, please try again.と表示しています。 (もちろん変更後のパスワードです)