- 締切済み
Second Lifeのパスワードについて
Second Lifeでパスワードが分からなくなってしまい、My Account: Password Request で変更したのですが、自分宛にメールが来て(Click the link below to reset your password.)秘密の質問にも答え、正常に終了しましたが、My Account: Log Inに変更後のパスワードでLog inしようとしましたが、Invalid username and/or password, please try again. となってしまいます。もちろん、新しいパスワードでSecond LifeにもLog inできません。(”パスワードを記憶する”にしているのでゲーム自身にはLog inできますが、何だったかが思い出せません) どのようにしたら、新しいパスワードでLog Inができるのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ifuurin
- ベストアンサー率43% (2060/4779)
回答No.1
Second LifeのWebサイトにもログインできませんか。
補足
はい、webサイトの My Account: Log In のログインも出来ない状態です。 Invalid username and/or password, please try again.と表示しています。 (もちろん変更後のパスワードです)