- 締切済み
次につなげるためには・・・?
一昨日、年下の男友達(彼女持ち)が自分の親友を紹介してくれました。 その親友は友達と同じ年で真面目なしっかりした感じの人で会社では出会いがないと言ってました。 私はいいな~と思ったのですが、その日は連絡先を聞かずに帰りました(T-T) 帰ってすぐ男友達に御礼ので『○○君いい感じやったよまた遊ぶ企画立てよう』と入れました。男友達からは『○○はいいやつやったやろ!これからもどんどん企画していこうぜ』と返事が来ましたが元々、男友達はいっぱいツレを紹介したるわと言っていたので、この企画は○○君と私を繋げる企画ではないのかとも思います。 ここで相談です どうやって次に繋げて行くのがいいでしょうか? 男友達からは、親友の私への印象は聞いてません。聞いた方がいいんでしょうか? 年下ということもあり変なプライドも邪魔し、色んなことを考えてるうちに分からなくなってきましたこの出会いを大切にしたいので、どんなアドバイスでもいいので宜しくお願いしますm(_ _)m 長くなってすみません。
お礼
友達からは直接メルアドを聞くことが出来ました。 アドバイス有難うございました。じっくり頑張ります。