- 締切済み
旧B'sRecorderGold セットアップできなくなった
旧B's Recorder Gold を2台目のPCにセットアップしようと試みましたが「インストールする時は "administratorでインストール作業して下さい」と表示されます。OKをクリックしてシリアル番号を入力し次へ進んでも完了しても利用できません。administrator(?)を無料ダウンロード?してB's Recorder Gold を正しくセットアップするにはどうすればいいでしょうか。助けてください
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答