- ベストアンサー
mpg.ファイルの再生時間がおかしい
MPEG形式のファイルをダウンロードして再生すると ファイルサイズは500MBほどあり、元のファイルは1時間のはずなのに 再生時間が10分や7分ぐらいしかありません。 過去の質問をいろいろ参照してその回答にあった、 "VLC media player"や"GOM player" をダウンロードしてみましたが、 だめでした。mpgの動画だけがどうしてもちゃんと見れません。 コンピューターにそんなに詳しくないのに、箱で買って自分で後からいろいろ入れました。それが原因でしょうか? どうしたらいいか、わかりません。どうぞよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー

noname#161749
回答No.2
その他の回答 (1)

noname#161749
回答No.1
お礼
再回答ありがとうございました。 元々O/Sが入ってないハードウェアを買ってしまったため 付属しているDVD再生ソフトはありません。 Windows media playerを残してみました。 デコーダーなど私にはやはり難しいですが、もうちょっと頑張ってみます。 ありがとうございました。