• ベストアンサー

宗教のカテゴリーはありますか?

タイトル通りです。 宗教についてのカテゴリーはありませんよね? 創価学会について質問をたてたいのですがどこのカテゴリーで質問すればいいのでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • R32-RX-7
回答No.1

そういう場合はサイト内の検索で「創価学会」と入力してみれば、周りの人がどのカテゴリーを利用しているのかわかりますよ。 創価学会に関する質問結構たくさんありますよ。 宗教のカテゴリーは今のところないようです。 質問内容によって質問者がライフのカテゴリーにしたり、社会にしたり、哲学にしたりと選んでいるようですね。

honebuto33
質問者

お礼

その通りですね。 さっそく検索してみました☆ もともとその他(ライフ)にしようと思っていて、他の方もそれにしている方が多いようですが、 恋愛がからんでいて、他の方で"恋愛相談"で質問されている方がいるようですので、そのカテにしようと思います。 その"恋愛相談"のカテで質問されている方と少し内容が類似しているのでまずはそっちをじっくり読んで質問をたてるかどうか再度検討しようと思います☆ ご回答ありがとうございました☆