• 締切済み

男性の方に質問です 女性の香水について

男性の方に質問です。 女性の香水についてどう思われますか? 何もしないより、多少は香る方がよいのでしょうか? また、女性の香水でしたらどのようなメーカーが好きですか?

みんなの回答

• high-end
回答No.7

香水は度によりますね。 少しくらいだったら、身だしなみとかに気を遣っているんだなあと思いますが、キツかったら、勘違いもいい加減にしろ!と思います。 また、メーカーについてはあまり知らないので、スルーさせていただきます。

noda1192
質問者

お礼

みなさんご回答ありがとうございました。 参考になりました!

• lile
回答No.6

>何もしないより、多少は香る方がよいのでしょうか? 香りによります。 あと場所にもよります。 親と同じ香水を付けてるとなえます。

回答No.5

何もしないよりは、多少は香る方が好きです でも強いとマイナスです かすかに香る程度が理想かな メーカーとかは全く分かりませんが、どれでも関係ないかな

• tatuorika
回答No.4

体臭が気になる方は、香水の使用もしょうがないかもしれません。 私は、匂い袋の“和”な香りで、微かに纏われた女性がいいですね。

回答No.3

クサイだけです。

noda1192
質問者

お礼

嫌いな人もいるんですね! 私の知り合いにも女性独特の化粧品の匂いや香水が苦手という人がいます。 ありがとうございます!

• arrow1234
回答No.2

こんばんは! 28歳の男性です。女性の香水は、はっきり言って好きですよ。大好きです! 香水のかおりをかいただけで、やられてしまうっていうのもありますし(笑) あまり詳しくないのですが、フェラガモやゲランなんかいいんじゃないでしょうか。

noda1192
質問者

お礼

私は男性の香水があまり好きではないのですが、男性は女性の香水はすきみたいですね! ありがとうございました!

• joshuapk
回答No.1

匂いに敏感なので、たくさん付けているとげんなりします。すれ違った時に微かに香るくらいがいいと思います。 好きなのはロクシタンの「バーベナ」「マグノリア」です。

noda1192
質問者

お礼

そうですね、少し香るくらいの方が私もすきです。 ありがとうございました!