Eドライブの不具合
PCがCD_ROMと読みこまなくなりました。 EドライブにCD_ROMを入れているのに、...
ROM使用者の通報先は?
違法と知りながらROMをダウンロードして遊んでいることを、ブログで公開している人がいます。...
新年度…不安を感じ自信をなくしています(長文)
はじめまして。太平洋に面する県に住む高2です。別IDのときに冷たい回答を受けて悲しかったこ...
交友関係に自信が持てません(´;ω;`)
2人とか3人とかで遊びに行って最高に盛り上がったり、不安や悩みを相談し合うような関係にまで...
自信を持つには
こんにちは、私は28歳の男ですが恋愛に自信を持つことができなくて困っています。 何度...
自信を無くしています
はじめまして。33歳になる2人の子持ち既婚者です。 3ヶ月前に仕事が割と楽だった会社を辞...
自分に自信を持つには
自分に自信を持つにはどうしたらいいのでしょうか? 私は、自分には価値が全く無く、人に...
彼氏の好みと違うのに
彼氏が美人だと思う女子の顔が、 私にとっては失礼ですが不細工に近かったので (自分も顔...
自分の考え方と自分自身に自信が持てない
自分の価値観や考え方、自分自身に自信が持てなくなってからかれこれ数年経ちます。「私自信で考...
取り込みのソフト
PCを新しくして久しぶりにスキャナを繋いだのですが、付属のROMを紛失してしまいました。 ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。