• 締切済み

Windows Installをつくりたい

Windows Installで圧縮したいんですが、どうすればいいですか? インターネットを見ても、有料のものしか出てきません。 無料でやる方法はないですか?

みんなの回答

• Tasuke22
回答No.2

> Microsoft Visual Studio ~~~ もしかして、ご自分でプログラムを作って、配布用に 圧縮して、自動解凍でしかもインストールを開始する ようにしたい、ということですか? あまりにかけ離れているので、書いていても自信が持て ませんが(^^;)

sotshh
質問者

補足

いや… そういう訳ではないのですが、あるソフトのスキン的なもの(ちょっと違いますが大体そう思っていてくだされば結構です)を作ってHPにアップしたいと思っているので。 自信がもてなくてもいいですから、ぜひお願いします!!

• Tasuke22
回答No.1

Windows Installって何ですか? 圧縮したいって何を圧縮したいのですか? > インターネットを見ても、有料のものしか出てきません。 それは何でしょうか? 以上補足をお願い致します。

sotshh
質問者

補足

Microsoft Visual Studio ~~~ そこから先は忘れてしまいました。(…)