- ベストアンサー
直感で。好きなキャラクター。
なんでも結構です。できれば、同性で好きなキャラ。そして、異性で好きなキャラ。それぞれ回答していただければ嬉しいです。後軽くでいいので理由も。僕は、同性では桜木花道。理由は、桜木のリバウンド力と名言の数々に感動しているからです。(そういう意味では井上雄彦先生)異性だと涼宮ハルヒと藤岡ハルヒのダブルハルヒです。理由はどっちも変だからそして、可愛いからです。アンケートみたいなの、お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#33457
回答No.1
こんばんは☆20台前半、女性です。 同姓で好きなキャラ:ミオ先生 (ジャンプに連載されているラルグラドという漫画) 異性で好きなキャラ:ドラえもん ミオ先生はもともと好きなキャラだった上に、友人に似ていると言われて少し嬉しかったため。(笑) ドラえもんはまさに直感です。
その他の回答 (1)
- EnstenCoul
- ベストアンサー率9% (21/212)
回答No.2
同姓・小嶋元太(名探偵コナン) 異性・のだめ(のだめカンタービレ) ヘンタイとか思わないで下さい…|・) 20代前半♂
質問者
お礼
ヘンタイなんて思いませんよ。僕のダブルハルヒのほうが引かれるかな、と思ってドキドキしていました。のだめいいですね。漫画は千秋が外国に行くまでは読みましたよ。元太くんですか、面白いキャラですからね。回答有難うございます。
お礼
ミオ先生に似ているなんて美人で巨乳っすか~。すごいですねぇ。ドラエモンは・・・・そういえばたしかに♂ですよね。回答有難うございます。