• 締切済み

ホノルルへのフリーツアー

ホノルルへのフリーツアーでお勧めのものを教えてください。 今まで2回ANAハローツアーで行きました。 条件などはとってもよくてまた利用しようと思っていたのですが 他のツアーと比較しようとすると、同じ価格帯では条件が変わってきます。 条件は・・・ 時期は6月 ANA系航空会社(ノースウエスト含む) 5日間 福岡発(関空、中部、成田経由) 価格は10万円以内 ちなみに上記の条件でANAハローツアーだと11万5千円になります。 (空港税、燃油サーチャージ料等含む) 宜しくお願いします。

みんなの回答

• timeup
回答No.2

幾らでも価格帯が重要事項なら安いのはありますが、ANAと限定ですか?日本の航空会社限定だと高いですが、  NWでもよいのですよね。  それならどこで探しても、航空券+ホテル+送迎+市内引き回し刑で6万程度は有りますから、何かもっと譲れない条件があるのではないですか? 10万円か12万円程度なら10日間の迄がありますよ(諸費用除く)。

kumicco
質問者

お礼

ありがとうございます。 > NWでもよいのですよね NWと書いていましたが、ユナイテッドでした。 前回、前々回はユナイテッドを利用して不便ではなかったのでANA系列なら大丈夫です。 マイレージを貯めるのが目的ですので。 6万円程度のものは探せますが、燃油サーチャージ料、福岡からの乗り継ぎ料、 空港利用税などを入れるとやはり11万円程度になってしまいます。 この条件なら妥当な値段ということなのでしょうね。 もう一度よく考えてみます。

• akko1024
回答No.1

サーチャージなどもはいって11万ならお安いと思いますが、10万以内のツアーを探してるということでしょうか? または内容のいいものをお探しなのでしょうか・・・ 内容のいいものであればJTBのツアーです。 ハワイは専用トロリーもついていますので・・ 金額重視の意味であれば、てるみくらぶとか安い企画をもつ会社で予約をすることです。 ただANA指定となると金額もかわると思います。

kumicco
質問者

お礼

ありがとうございます。 コミコミで11万円なら安いですかぁ・・・。 この条件で探すとなかなかヒットしないはずですね。 ANA系列(NWと書いてましたがユナイテッドでした)なら 中途半端に貯まっているマイレージが次の旅行で利用できるので ANA系列を利用したいと思っています。 もう一度よく考えてみます。