- ベストアンサー
TDSでスティッチのストラップを買うには?
4/22に友人とTDSに行くことになったんですが、姉に「スティッチのストラップが売っているらしいので買ってきて欲しい」と言われ探しているのですが・・・ 今度からのイベント限定のものではなく、通常販売されているものが TDSにあるそうです。皮製品で名前を入れることができてスティッチのチャームが入っているそうです。 TDLなら知ってるのですが、TDSはどこに行けば売っているのでしょうか? 知ってる方がいましたら、教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ロストリバーデルタにあるロストリバーアウトフィッターで TDLにあるような皮製で名前を入れたり自分の好きなパーツを 入れることができるストラップやブレスレットを売っています。 私の作ったのは随分前なのでスティッチのチャームは なかったようでしたがレイジングスピリッツができたので きっとあるのではないでしょうか?
お礼
ありがとうございます。どうやら3月に行った姉が 「TDSになら売っている」と言われたようなので おそらくそこのことだと思います。 当日行ってみますね。ありがとうざいました