- ベストアンサー
好きなポケモンのキャラクターは?
好きなポケモンのキャラクターを聞きたいです。 数は限定せずに、好きな理由と、そのポケモンを書いてください。 自分は、 ピチュー なんか、かわいい 黄色が好きなので、好き カポエラー くるくる逆立ちして、回転する様がかわいい ルカリオ 映画で、「波動は我にあり!」の言葉にしびれた 後、最後、波動を使い果たして、アーロンの元に行く シーンを見て泣いた ピカチュウ アニメを見ていて、そそっかしいというか、 いつも、簡単にロケット団に簡単につかまるところとか、なんともいえない パチリス ダイヤモンド&パールになって、出てきたところだけど、 放電するとき、ほっぺがぱちぱちする様がかわいい
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (10)
- raina_suzu
- ベストアンサー率13% (55/420)
- blueberyy
- ベストアンサー率12% (10/80)
- chibiari
- ベストアンサー率21% (109/502)
- miccilewin
- ベストアンサー率16% (25/155)
- suinko
- ベストアンサー率0% (0/5)
- wyco
- ベストアンサー率20% (538/2569)
- kogechibi
- ベストアンサー率52% (1899/3587)
- potepoten
- ベストアンサー率16% (35/211)
- icemankazz
- ベストアンサー率59% (1822/3077)