- 締切済み
タイタニック完全版
以前質問をしたのですが明確な回答が来なかったので再度質問をします。 今年の年末に4時間半収録のタイタニックの完全版のDVDが日米同時発売との噂(ある掲示板より;投稿者に問い合わせても回答なし)を聞いたのですが、本当ですか?何か情報があればご教示ください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tamago2
- ベストアンサー率27% (3/11)
回答No.2
タイタニックいいですよね。 7月5日にスーパープライスのDVDが発売しますよ。 私も欲しかったので予約してしまいました。
- a-komama
- ベストアンサー率30% (13/43)
回答No.1
おはようございます。 『ジェームス・キャメロン DVDコレクションBOX≪初回生産限定≫ に入ってるって結う分ですよね? 私もレオのファンなんで気になってみたんですが DVDBOXには、タイタの完全版じゃなく、アビス完全版が入るみたいです 残念ですが
質問者
お礼
ありがとうございます。 ある掲示板では、タイタニックの3枚組みで、1枚は完全版4時間半とかかれていましたが、本当かな??
お礼
ありがとうございます。 私もDVDほしいのですが、DVD機が無いもので。。。 本当に完全版が出たら買います。