• ベストアンサー

EXCELのセルの表示を完全に同じにしたいのです

EXCEL2000を使っています。 使い方が間違っている感じかもしれませんが例えばA1のセルに表示させている文字列「あいうえお」をフォントサイズ11、12、13・・・と一文字ずつ大きくした文字列を作って、それを他のセルに同じようにA1を入力した時に自動的に貼り付けが行われるようにしたいのですがどのようにすればいいでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#187541
noname#187541
回答No.2

こんにちは。 自動と言うことは、リンクさせると言うことですか? =A1 の様にした場合はセルの値のみで書式情報などはリンクされません。 普通にコピーして貼り付ければ同じにはなりますが・・・。

motou4
質問者

お礼

そうです。 リンクさせたいのです。 でも、やはりそういう情報はリンクできないのですよね。 ありがとうございました!

その他の回答 (1)

• meron_
回答No.1

こんにちは。 文章的にわかりにくいので、確認します。 ・入力するセルはA1なのですか? ・自動的に貼り付けとは、なにを貼り付けるのでしょうか? セルに入力した時点でフォントサイズが一文字づつ変われば良いのでしょうか?

motou4
質問者

補足

あ、すいません。 例えばという前提でお話しました。 入力するセルはどこでもいいのですが そこに入力した文字列をフォントのサイズ含めて同じ様に他のセルに表示をさせたいのです。 説明がへたくそですいません。