- ベストアンサー
縮毛矯正かヘアアイロンか
現在、縮毛矯正をかけている男ですが元の髪質の天然パーマがひどいです。 そこで4ヶ月に1回縮毛矯正をかけているのですがヘアアイロンでも少しは、ましになるのでヘアアイロンをして縮毛矯正をかける間の期間を伸ばそうと思います。そこでヘアアイロンと縮毛矯正の痛みの具合を比較したいのですがどれくらいでしょうか!? (縮毛矯正をかけるよりもヘアアイロンを週○回ぐらいした方が良い、縮毛矯正をかけるのは週○回ヘアアイロンするのと同じぐらいなどと答えてくださるうれしいです)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- musumukamu
- ベストアンサー率39% (27/68)
回答No.2
お礼
詳しく、とてもわかりやすく回答して頂きありがとうございます! やはりヘアアイロンをするととても痛んでしまいますよね。 ケアを怠るとすぐにボサボサになってるなんてよくあります笑 もうそろそろ縮毛矯正じゃないとおさまらない感じなのでかけて、とれてきたらヘアアイロンで何とかしようと思います。 回答ありがとうございました!!
補足
詳しく、とてもわかりやすく回答して頂きありがとうございます! やはりヘアアイロンをするととても痛んでしまいますよね。 ケアを怠るとすぐにボサボサになってるなんてよくあります笑 もうそろそろ縮毛矯正じゃないとおさまらない感じなのでかけて、とれてきたらヘアアイロンで何とかしようと思います。 回答ありがとうございました!!