- ベストアンサー
ブライダルエステ&シェービング&ネイル 宮城のお店探してます
友人が来月結婚するのですが、ブライダルエステ&シェービングのお店を 探しています。 来月に挙式で時間も無く、本人も行く気は無かった様ですが まわりからの勧めで行く気になったようです。 もし宮城県内でオススメのブライダルエステ&シェービング&ネイルの お店がありましたら、教えていただけないでしょうか? よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
宮城県の…と言われると参考にならないのですが一応私の経験談。 シェービングに関しては床屋さんでして貰えます。 普通の顔そり+襟足+マッサージで15分1000~1500円位です。 腕やデコルテ、背中を入れても3000円程度でしてもらえます。 ただ、女性がいる所でされるといいですね。 すっぴんで行って、すっぴんで帰ってくる感じです。 シェービング後すぐに化粧はしない方が良いので。 挙式2~3日前に行くと良いですよ。 後床屋さんなので、カーテンのしきりなど無いので ビスチェで行く感じで宜しいかと。 ネイルは普通のネイル屋さんで十分です。 デパートの中とかに入っています。 町の情報誌とかに載っていたりします。 大抵7000円程度。 エステは色々です。 高いので、アルソア化粧品などなら2000円でして貰えます。 (別に商品買え!とか言われないですよ) こんな辺りで探されるとどうでしょうか?
お礼
お礼大変遅くなりまして、申し訳ありません! 大変参考になりました! 無事キレイになって当日を迎えられたそうです