ベストアンサー お寺 2002/05/22 21:11 千葉県我孫子市木下にある木下寺の詳細を教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー nyozegamon ベストアンサー率45% (895/1969) 2002/05/23 09:20 回答No.1 「我孫子市木下」は無いようですが? 参考URL: http://www2.mapfan.com/mfwtop.html 質問者 補足 2002/05/23 20:26 千葉県印西市木下の木下寺の詳細を教えて下さい。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報その他(国内旅行・情報) 関連するQ&A 千葉県印西市のお寺 千葉県印西市近辺の木下にある木下寺の詳細を教えて下さい。 お寺・神社を探しています。 千葉県館山市、南房総市、その周辺で、除霊や浄霊のできる寺院か神社を探しています。 お寺検索などでも探してみましたが、お寺が多すぎたり、除霊等を行っているかがわからなかったりして困っています。HPがなかったり、HPに除霊できるか載っていないお寺もあり、少しでも多くの情報を求めます。 知っている、聞いたことがあるだけでも構いませんのであればよろしくお願いします。 病気の治癒に良い神社やお寺について 千葉県印西市の松虫寺には松虫姫の病気が治ったと言う伝説の薬師如来が祀られていますが、千葉県の近くで、その他に良い神社やお寺はないでしょうか。 病気の治癒に良い神社やお寺はないでしょうか。 千葉県印西市の松虫寺には、松虫姫の病気を治したと言われている伝説の薬師如来が祀られていますが、その他に千葉県の近くで、病気の治癒に良い神社やお寺はないでしょうか。 良い神社かお寺はないでしょうか。 千葉県印西市の松虫寺には、松虫姫の病気を治したと言われている伝説の薬師如来が祀られていますが、その他にそういう所はないでしょうか。 柏、我孫子、取手の位置関係を忘れる。 柏が千葉県というのは、何となく分かりますが、 我孫子と取手が、千葉県か茨城県か分からなくなる時があります。 茨城県我孫子市、千葉県取手市でも違和感が無いのですが。 (神奈川県町田市のような感じ) 忘れないようにする良い方法ありますか? 自分は川崎市在住です。 我孫子市の宝くじ売り場 こんにちは! 私はよく宝くじを買うのですが、最近千葉県の我孫子市に引っ越してきました。まだこの辺の地理はよくわかりません。我孫子市内で宝くじが買える所を教えていただけないでしょうか 宜しく御願いします。 子供をお寺へ・・・・・ 子供が手に負えないので お寺に預けようと思うのですが 千葉県近郊でどこかいいところはありませんか? 千葉県我孫子市のホテル、民宿探しています 千葉県我孫子市内に、安いホテル、民宿はありますか?どなたか 教えて下さい。 三条市の有名なお寺 三条市の實盛寺で41年ぶりに100日間荒行をしたという記事をみました。 https://www.niigata-nippo.co.jp/articles/-/182524 (なぜ千葉県まで行ってやるのか、なぜ41年ぶりに復活したのかは気になるところですが・・・) 時に、三条市で有名、大きなお寺というのはどこでしょうか ※OKWAVEより補足:「三条市への移住」についての質問です。 所在地の表記の違い 土地登記簿には 千葉県我孫子市中里字庚申前111番1 建物登記簿には 千葉県我孫子市中里字庚申前111番地1 と表記されています 番地と番の違いとはなんでしょうか? 寺 広島県広島市にある寺を検索できるところ、または一覧表が見れるところがあれば教えて下さい。 戦を避けるため仏像が集まった寺お寺 よろしくお願いします 山形県の寒河江市に戦乱から仏像を守るため 仏像が集まった寺お寺がある と聞いたことがあるのですが、ご存じの方お教えください。 千葉県我孫子市から茨城県守谷市に行く場合 千葉県我孫子市から茨城県守谷市に行く場合 自転車はどこから行けばよいのでしょうか? 川で隔離されて道がないのですが 千葉県の手賀沼でブラックバスは釣れますか? 千葉県我孫子市にある手賀沼で、ブラックバスは釣れるのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら、ポイントなど教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします。 お笑い「ペナルティ」のワッキーの出身地って? 千葉県我孫子市の実家がTVで出てたのを見たんですが、出身中学がどこかご存知ですか? また、相方さんも同じですか? お寺の事務所移転ですが すいませんマニアックですが、 お寺さんの主たる事務所を東京より千葉県に移す場合は、窓口になる所轄庁はどこですか? 同じ県内ですと、県庁のあつかいだったんですが、 困ってます イルミネーションの綺麗な場所教えて! 千葉県(千葉市、柏、船橋、我孫子あたり)でイルミネーションが綺麗な住宅街や場所を知っている方教えてください。また、そのような情報が載ってるホームページがあれば教えて欲しいです。 不要のパソコンの無料引き取り 茨城県龍ケ崎市、千葉県我孫子市のあたりで、不要のデスクトップパソコンを無料で引き取ってくれる業者をご存知でしょうか? よくトラックで回ってくる業者を知りたいのですが。 よろしくお願いします。 善光寺の近くにある寺 長野県長野市の善光寺の近くに小さい寺がたくさんありますが、どんな寺なのか教えてください。
補足
千葉県印西市木下の木下寺の詳細を教えて下さい。