• 締切済み

あなたがブッシュ大統領に言いたいことは?

タイトルのとおりです。 短文でもいいので、あなたがブッシュ大統領に言いたいことや思っていることを教えてください。

みんなの回答

• 4951snk
回答No.8

ベトナム戦争などの歴史を学べ~。(イラク戦争の泥沼化を見て)  あとは、北を何とかしてくれ~。石油ばかりを見るな~。

missingD
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 昔、鉄血宰相ビスマルクが 「愚者は自分の経験から学び、賢者は歴史から学ぶ」って言っていたことを思い出しました。

missingD
質問者

補足

皆さん本当に回答ありがとうございました。 誰が一番よいとかは無い質問なので誠に申し訳ありませんが ポイントはなしでいかせてもらいます。

noname#210617
noname#210617
回答No.7

削除されるかもしれないけど、 『You Fool!』 あっ!アメリカの最重要機密を暴露してしまった。 CIAに殺される…。 日本語字幕は 『プレッツエルには気をつけろ!』 にしておいてください。『プレッツエルは惜しかったな』でもいいか。 日本政府も晩餐会での暗殺に失敗したし。 あるいは『Hi! Mr. President Gore』

missingD
質問者

お礼

プレッツエルを喉に詰まらして気絶するとは、 笑い事ではありませんが、本当に「その時、歴史は動いた!!」になるところでしたね(笑) やはり皆さん厳しい意見が多いですね。

noname#77692
noname#77692
回答No.6

「Hi !」

missingD
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 私もブッシュ大統領に「Hi !」と言ってみたいですね。 やっぱり、時の最高権力者ですからね

• lawn
回答No.5

戦争以外にお金を使ってください。

missingD
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 戦争には本当にお金がかかりますね・・・・・

• jlrsmama
回答No.4

正義と宗教の皮を被った戦争オタク

missingD
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 これはまた手厳しいことを うーん・・・・ノーコメントです(笑)

• oyasumin
回答No.3

茶番はもう終わりにしましょう

missingD
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 その茶番のために、いったい何人の命が奪われて何人の命が救われたのかが問題ですね・・・・・・

回答No.2

戦争と制圧を間違えるな

missingD
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 イラクは今や壊滅的な状況ですもんね・・・・

• lote_ver1
回答No.1

やっぱりNAZIでしょ~(笑

missingD
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 よくよく考えたら、この質問のお礼をするのは難しいですね(笑) 削除されちゃうかもしれないし。 ブッシュ大統領がNAZIでないことを祈っておきます(笑)

このQ&Aのポイント
  • Androidのタブレットにインストールした体験版を削除しようとした際に、盗難防止のロックがかかってしまいました。アカウントのログイン画面に進めず、パスワードのリセットもできない状態です。メールアドレスとパスワードが分からないため、解決方法が分かりません。
  • タブレットの購入時に登録したメールアドレスでログインすれば、パスワードのリセットやロックの解除ができますが、メールアドレスもパスワードも不明です。古いタブレットでパソコンからもアクセスできないため、困っています。
  • 初めてのインストールで、アプリケーションの性質を調べなかったことを後悔しています。体験版の期限と共に問題が解消されることを期待していますが、ロックがかかっている限り不安です。解決方法を教えていただけると助かります。
回答を見る