• ベストアンサー

アダルトサイトの会員登録について

「愛の流刑地」の検索からアダルトサイトの18歳以上ですか?をクリックしたらいきなり会員登録されましたの画面になり五万円位を2日以内に振り込むようにとの案内でした。どの様に対処すればよいのでしょうか?助けてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 517hama
回答No.3

こんばんは 同じような経験があります たぶんワンクリック詐欺です 請求メールが何度も届くと思いますが、問題ないです IPアドレスや契約している会社名などもでるかもしれませんが、それだけでは個人を特定することはできません 決してメールには反応しないことです どうしてもの場合は警察や消費者生活センターに相談してみてください

ushimatsu
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございます。

その他の回答 (6)

• -com
回答No.7

遣れ遣れ、何でこんな馬鹿野郎が多いことか。ネットに繋がる環境なら、少し自分で検索して調べろ。新聞・ニュースでも話題になってたろう。インターネット止めたら。すいません少し切れました。余りに同様の質問者が多いもので。しかし自己責任ということは、忘れずに。何かメチャメチャですいません(反省)

ushimatsu
質問者

お礼

ありがとうございます。ご意見ごもっともです。が取り締まりの強化を期待します。

• rbpfx170
回答No.6

ワンクリック詐欺です。  過去問を参考にしてください・・・。

ushimatsu
質問者

お礼

• debukuro
回答No.5

完全無視 向こうはあなたの情報は掴んでいません 相手にしてはいけません 相手にすると個人情報を聞き出されます

ushimatsu
質問者

お礼

• gondog
回答No.4

1クリック詐欺ですので振り込む必要なし!ほっておきましょう。キャンセルとか言って個人情報を書かせる物も書いたら駄目です。IPアドレスが判っても調べて何かしてくるわけではありません。

ushimatsu
質問者

お礼

• etalacohc
回答No.2

完璧にワンクリック詐欺ってやつだと思います。 気にしないで放っておけばいいと思います。

ushimatsu
質問者

お礼

• norosi
回答No.1

ワンクリック詐欺です。 一切無視していれば大丈夫です、何も請求などきません。 メール、電話などこちらからは一切連絡しない事。

ushimatsu
質問者

お礼

専門家に質問してみよう