- ベストアンサー
HYDE映像、どうやってみれば??
HYDEの映像がネットで配信されているのですが、 そのページにアクセスしても、全部がみれないんです。 http://www.morrich.com/ にある、LIVEもRECもみれないんです。 なんかそれらしきものが半分だけ見えている状態です。 ディスプレイの大きさのせい? ちなみに私のディスプレイは800*600です。 明日までしかみれないので焦ってます! どなたか助けてください!!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
動画が520Kbpsなのでダイヤルアップじゃ全部見ることは出来ないでしょう ダイヤルアップって基本的に64Kですから
その他の回答 (3)
- Teenage
- ベストアンサー率24% (67/278)
hydeの画像をクリックすれば行けるんですけどね そのアドレスになります↓
お礼
あの、流れてくるHYDEですよね? ところどころ音が途切れながらもきこえてくるだけで 映像はみれないんです。。。 ダイヤルアップじゃだめなんですかね。。。 ADSLにしておけばよかった。。。
- Teenage
もう一つの方法としては、 ボタンでなく自分でサイズ変更をしてウィンドウを最大にして、 下のタスクバーでそのウィンドウのを右クリックして、 出てきたメニューの中から移動を選んでください そして画面のまん中に映像が来るように十字キーでウィンドウを移動してください
- Teenage
F11キーを押して表示形式をかえてみてください 自分のところではそれで解決しました
補足
回答ありがとうございます。 上記の方法で解決いたしました。 ありがとうございます。 もうひとつおききしたいのですが、「ACOUTIC LIVEをみる」をクリックすると 新ウィンドウが表示されますよね? そこで出てくるHYDEのバナーらしきものをクリックすると、右側に 小さなウィンドウっぽいものが出てくるのですが、その下の「GO!」を押せば ムービーがみれるわけじゃないんでしょうか? 一体どこからみるのかわからなくなってきています・・・(--; お手数おかけしますが、もう一度教えてください。 よろしくお願いします。
お礼
やはりそうですよね、、 いろいろご協力ありがとうございました。 これを機にADSL考えたいと思います。 #お返事&締め切り遅くなってすいませんでした。