- ベストアンサー
入れ替え戦のネット配信は?
昨日(2日)のasahi.comの記事の中に、柏と福岡の入れ替え戦をJリーグとしては初めてネット配信(無料)する、と書いてあったのですが、asahi.comのサイトの中から、どのようにしたら観られるのかが判りません。 また、時間などもライブなのかどうか、とかご存知の方、お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
明日、下記のURLにアクセスすれば分かるんじゃないかと思いますが…。私も楽しみにしています。 アクセスが集中して、つながらなくなるって気もします。 昔アメフトの中継をネットでやったことがありますが、見れない人が続発して問題になったみたいです。
その他の回答 (1)
- takasebou
- ベストアンサー率42% (61/144)
回答No.2
参考URLから詳細が乗っています。 ライブ中継で形式は Windows Media Player形式だそうです。
質問者
お礼
ネットでサッカー中継を観るのは初めてなので、楽しみです。 どうも、ありがとうございました。
お礼
繋がらなくなるって言うのは、勘弁してほしいですね。 どうも、ありがとうございます。