• ベストアンサー

ホテルにて 枕が3つ

時たまシティホテルに泊まると、白いカバーがかかった枕が2つと、 もうひとつ違う色のカバーがついた枕が1つあります。 この違う色のカバーがついた枕は何枕なんでしょうか? 普通に使う枕? 足枕?? わからなくて使えてません…

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • times3
回答No.1

自由にお使いください。  テレビを見るときにの肘枕にしてもいいし、足の下に敷いて足を少し上げると疲れが取れやすくなりますし、枕の高さが足りない時は足してもいいし。

rari121
質問者

お礼

別に深く考えるものではなかったのですね(^^:) 肘枕はよさげですね。 今度機会がありましたらいろいろ使ってみます。 よその人が足枕につかっていたら、ちょっとイヤですけど… ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• Sasakik
回答No.2

羽根枕、そばがら枕・・・アレルギーがある人もいますので・・・ウレタン枕だとか、高さ調整用に薄い枕を複数用意してあるとか。

rari121
質問者

お礼

中身の素材は確認してませんでしたが、 素材の好みもありますね。 いろいろ試してみます。 ありがとうございました。