• 締切済み

タワー・オブ・テラーの感想

私は、来年ディズニーランド&シーに行きます。 そこで、新アトラクションのタワー・オブ・テラーにのってみようと思います、もう乗られた方、感想と、ディズニーで、何番目に怖いかなど教えてください

みんなの回答

• 902774
回答No.2

乗りました~☆ ディズニーランドの中では一番怖い部類に入るんではないでしょうか? 一番最初に乗るときって、状況がわからないだけに怖く感じますよね。 ジェットコースターとフリーフォールのどちらを怖いと感じるかで 変わってくるかとは思いますけど 私はジェットコースターは大好きですがフリーフォールがちょっと苦手です。 でもタワーオブテラーはまた乗りたいですね。 オススメです♪

• yuphon
回答No.1

最近乗りました~ 面白かったですよ。怖くはなかったですね。 知人は2日間で3回乗ったと言っていましたね~ あとディズニーで何番目に怖かったか。。。 うーーん。ディズニーで怖いのが無いし、面白かったけど 怖くは無かったので何番目かは私は判りません・・・ でもお薦め度は高いですね☆ 是非楽しんできてくださいね~