• 締切済み

Reel Big Fish に・・・

最近海外のバンド,ReelBigFishにハマッてしまいました 洋楽にハマのは初めてで、他にもたくさんの曲を聴いてみたいと思いました そこで、どなたかおすすめのバンド・曲等を教えてくれませんか?? あとReelBigFishで良い曲があったら教えてください^^ もう一つお聞きしたいんですが、ReelBigFishのRaveolutionという曲のCDが欲しいのですが、どこで手に入れられますか?? オークションやネットで探しているんですが見つけられません・・・ ご回答よろしくお願いします

みんなの回答

回答No.1

はじめまして。 reel big fish良いですよね! オススメの曲は『turn the radio off』ってアルバムに入ってるBeerとSell Outですかね。 もう知ってたらごめんなさいm(__)m というか基本的にreel big fishは曲が良いから全部お勧めです(笑) reel big fish好きなんだったら、お勧めのバンドはless than jakeとかsuicide machines、mighty mighty bosstonesなどですね。王道なバンドばっかりですけどきっと気に入ると思いますよ!あと、日本のバンドですがska ska clubもいいと思います。こっちも知ってたらごめんなさい(笑) ReelBigFishのRaveolutionはちょっとわかりませでした・・・ ごめんなさい!