- ベストアンサー
サークルHPづくりでサイトを探しています。
サークルのHPをつくりたいと思ってます。 以前、友達が使っていたのを思い出し、やってみたいので探し求めています。 〇携帯でもPCからでも覗ける。 〇一部パスワードがつけて、解除しないと回覧できないシステムがある。 〇月に2~3千円収入できる場所。 ご存知の方、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>月に2~3千円収入できる場所 アフィリエイトのことだと思いますが、閉鎖的なサイト(パス制など)の場合はあまり期待できません。 というよりもアフィリエイトの存在を何となくでも知っている人が増えたので、購買意欲をそそるような宣伝文章を書かない限りはクリックしてもらえる可能性は低いです。 巧みな文章でない限り毎月その金額は難しいかと。 アフィリエイトの条件を除外して、上記に見合うのは「魔法のiランド」だと思います。 PC・携帯両方から閲覧可能でパスワードで閲覧制限も可能だそうです。
お礼
ご回答ありがとうございます。 早速、覗いてみます。1ヶ月やってみて、様子をうかがいます。