締切済み 夏休み北海道ツアー教えて 2000/05/12 23:12 夏休み(盆休み前後を含む)に家族で名古屋から北海道への格安ツアーを教えてください。できればレンタカー利用を希望。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 shoota ベストアンサー率20% (11/54) 2000/05/13 04:13 回答No.2 家族で行くのでしたらカーフェリーが一番安上がりになります。 (自家用車があるなら) 欠点は往復に時間がかかりすぎますが、フェリー自体が映画館有り、サウナ ジャグジーなんてのもありますからそれも面白いと思います ツアーに依りますが、夏休みには安い良いのはあまりみかけません さらに北海道の民宿はかなりバリエーションがありますので(メインが建物だったり ロケーション、食事など)ツアーのホテルや温泉旅館の在り来りの食事よりいいです 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 kuwacchi ベストアンサー率37% (3/8) 2000/05/13 02:06 回答No.1 その事に関しては旅行会社に相談してみてはいかがでしょうか? 格安パックツアーとかが用意されてるはずです。 あと参考ですが、街のどこかに格安チケットを売っている店があると思います。 そこでは航空券を格安で買えますが、そこでは最大50%引きになってると思います。 一度そちらの格安チケットの店へ尋ねてみてください。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報その他(国内旅行・情報) 関連するQ&A 夏休みシーズンのツアーはいつ頃? その他(海外旅行・情報) 北海道行きのツアーを申し込むか自分で手配するかで悩んでいます。 北海道 夏休みに北海道旅行を考えています。 北海道 北海道発北海道ツアー 北海道 北海道ツアーでレンタバイクのあるツアー知りませんか? その他(国内旅行・情報) 平日の北海道旅行ツアーについて その他(国内旅行・情報) 北海道内から道内パックツアーに参加したいが・・ その他(国内旅行・情報) 北海道に行きます!教えてください^^ 北海道 ツアーの選び方 その他(国内旅行・情報) 北海道フリーツアー その他(国内旅行・情報) 北海道のクワガタ採集ツアーについて 北海道 夏休み 家族で北海道 その他(国内旅行・情報) 北海道旅行 北海道 北海道と韓国どちらが安く行かれますか? その他([地域情報] 旅行・レジャー) 北海道はツアーがお得!? その他(国内旅行・情報) ギリギリでツアーに参加するには?(北海道に行きたいです) その他(国内旅行・情報) 初めての北海道 その他(国内旅行・情報) 仙台発着の北海道スキーツアー その他(国内旅行・情報) 夏休みに家族で北海道旅行(旭山動物園ほか) 北海道 旅行ツアーに関する疑問 その他(ビジネス・キャリア)