- ベストアンサー
DSソフト「枝元なほみのしあわせキッチン」データ初期化法
DSソフト「枝元なほみのしあわせキッチン」のデータ初期化法を知っている方いませんでしょうか? 中古で購入した為、前の持ち主の方のデータが残っていて楽しめません。 知っている方がいましたら教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
説明書に消せるなら消し方は書いてあるはずですよ、もう一度良くみてみてはどうでしょうか?
DSソフト「枝元なほみのしあわせキッチン」のデータ初期化法を知っている方いませんでしょうか? 中古で購入した為、前の持ち主の方のデータが残っていて楽しめません。 知っている方がいましたら教えて下さい。
説明書に消せるなら消し方は書いてあるはずですよ、もう一度良くみてみてはどうでしょうか?
お礼
集めたレシピがむやみに消せないように初期化は出来なくなってるみたいです。 ご返答ありがとうございました。
補足
返答ありがとうございます。 説明書というのはソフトの説明書ですよね? 説明書には初期化についての記載などはありませんでした。 記載されてないということは初期化出来ないのでしょうか…。