• 締切済み

RADWIMPS・・・・・

RADWIMPSの「4645」に似ているRADWIMPSの曲、又は他のアーティストでもよいので「4645」に似ている曲お願いしますm(__)m

みんなの回答

回答No.5

どうも こんにちは ぼくも 4645すきです! すくなくとも僕が知る中ではありません RADの曲は一つ一つ特徴がありますし。 この曲ににてて この曲よりいいものはないと思います。 役に立たなくてすいません

• myakof
回答No.4

微妙にですが RADWIMPSの「おとぎ」は 英語の歌詞で似てる気がします(^^)

• andy88
回答No.3

Special Thanksです! 全部英語の歌詞ですし、似てると思います! 女性ボーカルですが…>< YouTubeでも聴けるんで、聴いてみて下さい!

回答No.2

こんにちは! うーん、RADWIMPSだとイーディービーとか青い春とかそうゆうロック調なのがにてるっちゃ似てるくらいですかね、、、 あとは ELLEとかベボベあたりに似たような曲があるかもしれないです。 はっきりしない答えですいません(;´д⊂)

• pandlion
回答No.1

ELLEGARDENの曲…「Red Hot」みたいなのが似てるんじゃないでしょうか。。。