• ベストアンサー

桑名駅前に飲食店はありますか?

今度、なばなの里に行くことになりました。 桑名駅からバスに乗ろうと思っています。 徒歩2~3分のところで、3歳の子供と一緒に入れる、 ランチの食べられるお店はありますか? 安くておいしければ、なお良いのですが、 ファーストフードやファミレスでもかまいません。 全く桑名駅については知識がないので、よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • impulse21
回答No.2

駅に隣接してある桑栄メイトという建物があります。少し暗いですがそこのラーメン・うどん屋のキキョウヤという店はおいしいですよ!

mammma
質問者

お礼

キキョウヤですね。ちょっと覗いてみようと思います。 子供が食べられそうならこちらで、無理そうならNo.1の方のミスドにしようと思います。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

noname#63780
noname#63780
回答No.1

歩いて2,3分ぐらいにミスタードーナッツがあります。 5分位歩くとアピタがあるのでそこに食べるところが いくつかあります。 ミスドのサイトから詳しい場所が検索できます。

mammma
質問者

お礼

アピタには、子供の足だと倍以上かかってしまうので、ちょっと遠くて行けませんが、ミスドは飲茶が食べられるので、候補にさせていただきます。 ありがとうございました。